Я босиком иду... К тебе

Я босиком иду по тропке звёзд,
Ступаю тихо,  очень осторожно.
Иду на встречу той мечте из грёз...
И следую радарам сердца, что подкожно.

Иду на голос, запах, сердца стук...
Иду я за мечтой и за улыбкой!
Шепчу я словно мантру, что дождусь!
И обнимаю образ, нежно пылко.

Бегу я от Сатурна до луны,
Через созвездия и сквозь метеориты.
Иду к планете счастья и любви,
Без страха, что коленки вновь разбиты.

Иду,  бегу,  бреду, лечу, плыву...
Домой, к тебе,  на встречу - в сказку нашу!
С уверенностью чувствую смогу
И знаю точно,  что с тобою мир раскрашу!


Рецензии