Что мне плакать?

Десять штук здоровенных креветок
С чесночком, красным перчиком "Чили".
На оливковом масле согретых...
Под названьем красивым  "Пиль-пили".

Молодая картошечка с сыром,
Огурец малосольный нарезать, 
Черный хлеб невесомый, из дырок...
И из тостера, чтобы отведать.

Чтоб креветки ломались... При этом
Не забудь их лимочником сбрызнуть...
Хлеба корку разгрызть за обедом,
Что же больше тебе в этой жизни?

И бокальчик сухого, любого,
Из бутылки, что не долилась...
Потом кофе, густой терпкий, черный.
Что мне плакать, ведь жизнь удалась!


Рецензии