Середина лета

Середина лета, как середина жизни
Ещё не все успето, но ты смотри вперёд
И солнечными лучиками брызги
Войдут в тебя, как входят в огород.

Пусть душа твоя открытой нивой
Отдаст родным рук твоих тепло
Так оставайся ты всегда красивой
И тебе , чтобы всегда везло.

Пусть годы бегут перегоняя.
А ты оставайся всегда молодой
На горы и долины солнце свет роняет
Ведь, где-то есть и твой лучик дорогой.

Возможно в этот день он тебя услышит
И вот, вот скоро прилетит
Видишь он уже в твою спину дышит
И тебя, какой то быстрой вестью известит.

Я не знаю , что же это будет
Осенний лист или розы лепесток
И ты откроешь мир свой снова,
И расцветешь, как розовый цветок.


Рецензии