Медицинский диагноз анекдот

Врач был умён, талантлив был
И хорошо больных лечил!
Диагноз ставил не спеша
Врача работа – хороша!

Раз на приём пришёл больной
Был от ума он «выходной»!
И доктор понял – дело мрак!
И написал диагноз так:

Я, психотерапевт такой
Установил, что сей больной
Практически, почти, здоров
Чтоб обойтись без докторов!
Больной не псих и это так,
Больной – обычнейший дурак!







 


Рецензии