***

Бесчестный мир, смотри
Я пред тобою на коленях.
При радости моей замри.
Моя судьба наверно, жить в потерях.
Ну что, теперь доволен?!
Убил меня и растоптал.
Да, не так видимо я скроен.
Что у себе подобных я не крал.
Смотрю в лица нынешних людей,
Там выгодой проложена судьба.
И много бродит дутых богачей,
Что учат нас, где совесть, где беда.


Рецензии