Время бежать и чувствовать ветер шкурой...

Время бежать и чувствовать ветер шкурой,
в землю впиваясь лапами до мурашек,
в реку входить обнажённым и греть друг друга
сквозь тишину молитвы вскрывая Даршан.
Интро наружу вывернув, становиться
цельным сиянием, волны разгладив в глянец.
Всё, о чём ни подумаешь, в нём родится,
вырастет, в сентябре упакует ранец,
ссыпется золотом, медью укроет травы,
белым листом очистится в снежность бури...

Время бежать и чувствовать переправу
в данности вне времён проходящих судеб…
Вечною безымянною искрой света
таять в алхимии танца перерождений...

Время бежать навстречу, а не за кем-то
гнаться. Не трогай падаль ограничений -
она забирает в гетто. Оставь в покое
весь белый шум.

Всем спящим - спокойной ночи...

Пой свою песню, беги...

У реки ждут трое...

Встреть их в себе -
Это всё, чего ветер хочет...


Рецензии