Получили

 Получили зарплату. Компы включили
Свет выключили (экономим. Немного получили)
Как будто Пиночет? Якобы в Чили?
Политпросвет вспомнили. Как раньше жили

Получили отзывы читателей. Особенно партийных
Работодателей потенциальных. Из всем понятной Партии
Сидели. Грустили. Курили. Водку пили
В конце-концов про все забыли

Или забили?... Или это не мы были?
Пирожки с капустой были не вкусные - много ванили...
Оно не стыкуется. Вышли на деревенскую пикадилли
Исписали заборы Добрыми Словами
Радовались что мы так Близки с Вами!

Получили ещё. Почтальон Палыч принёс счёт
Принёс и упал. Ногами дёрнул и умер
У Почты России почтальонов - наперечёт
Все дохнут от "счастья". Такой вот почтовый чёрный юмор

В общем, будем стараться впредь
Писать не так много. Почтальонов больше нет ведь.
Никто не принесёт бандероль, перевязанную бечёвкой-тесьмой
И от Любимой рукотворное, чёрно-белое письмо...


Рецензии