Молескин...

Пускай по венам все мои стихи
мы будто бы одна наклейка в
молескин, нас будут знать родная
я отдаю тебе ключи от рая.
Кожу твою лелеет моя же рука
я просто вспомнил мгновения
у нашего озера, "в пьяном бреду"
а также "строчки на ветру".
Я больше не скажу прости, ведь
искупил свои грехи, молитвами.
Теперь ты снова почему-то рядом
и в нас будут кидать косые взгляды.
Пускай они все скажут "это не на долго"
нам лишь бы в сердце уколоть иголкой,
и снова розайтись как в океане корабли,
кидай лишь сигнальный огни...

Глушач Михаил 28.07.2018.


Рецензии