И я уйду... Забудут люди

Что значит "жизнь"? Какая ей цена?
Всё мимо промелькнёт пустое...
И лишь душа тебе верна,
Она обвенчана с тобою.
А жизнь идёт своей дорогой.
И будет всё... Но без тебя.
Метели заметут твой путь последний,
И ты исчезнешь навсегда!
Застынет всё... Живое,неживое...
Прощальный взгляд, улыбка на губах,
И детский смех,и крик больного,
Застынут слёзы на глазах.
И вечно всё... Закаты и рассветы,
И пенье птиц на небесах,
И лучик солнца постучит в оконце,
И тишина, кричащая в сердцах.
Отмерен путь...И слава Богу!!!
Ты жил...А значит всё не зря!
И без тебя льёт дождь осенний,
И душу рвёт проказница-гроза.
И я уйду...Забудут люди.
Как будто не было меня !
Такой желанной и красивой
Уже не буду никогда!


Рецензии