***

Поле счастья для меня
не открылось.
Даль протяжная, дразня,
Отдалилась.
Пустыри да ивняки,
да болота.
А надёжной нет руки,
где охота?
Спотыкаюсь и бреду
по пустыне.
Время попусту краду
я отныне.
Как судьбу перековать,
наковальня?
С не любимым что ли спать
в душной спальне?
Много бабок загребать
за услуги,
но тепла не ощущать
в этой вьюге.
Что ли лысого любить
в понедельник?
Кушать хочется и пить,
как без денег?
Но закрою я глаза.
вроде - ширма.
Отпускаю тормоза:
выжить – жирно.
Трудно девочке прожить,
впав в немилость.
Где там честью дорожить?
Утомилась.


2012 год Сборник №31


Рецензии