Вопрос-ответ

       Гераклит говорит: "Солнце не перейдёт своей меры". А человек?
       Переходить свою меру раз за разом призван человек или быть собой?

       Чтобы быть собой, человек призван переходить свою меру раз за разом!


Рецензии