Письмо

Для полной картины мира
Добавлю и от себя,
При древе лежит секира,
Но щепки рублю не я.
А тот,кто уверен точно
Что миру сему не быть,
Обычный разносчик почты,
Который с пометкой срочно
Закинул в почтовый ящик
Письмо:"...ведь мир перестал любить".


Рецензии