Пусть

Пусть дни бегут, стираются пусть лица,
Эмоции, надежды, голоса,
Мгновенья, эпизоды, главы и страницы,
Любимые глаза, любимые слова..
Пусть завтра и сегодня влюблены без памяти,
А через время - чувство новое совсем..
Пусть кто-то успокаивает, кто-то - ранит,
Но от судьбы не убежать нам всем..
Пусть солнце в этот час за облаками,
И дождь в окно стучится проливной..
Пусть ты во всём свободен, я - на грани..
И мысли не догонит  оживающий, морской прибой..
Пусть солнечные блики заиграют на ресницах..
Пусть пустота крадётся по весне..
Пусть я забуду о любви, забуду пусть проститься,
Пусть я забуду о тебе..


Рецензии