Памяти Хворостовского

Снова застилают слёзы глаза.
Ушёл из жизни человек известный.
Оперный певец, яркая звезда-
Помнит вся страна,с голосом небесным!

Прекрасный человек, большой талант,-
Всегда на сцене в жизни был любимым.
Красавец русский, богатырь - «атлант»
Как лучик солнца, всем необходимый.

Любовь по жизни к музыке пронёс-
Познал успех, дарил надежду людям.
Своим теплом, добром души всерьёз
Он покорил всех тех, кто сердцем любит.

И в памяти он будет навсегда,
Как гений-музыкант, артист великий.
И не забудут веси, города
Его в России с дивным, славным ликом!

6 месяцев прошло после ухода из жизни
гениального певца, прекрасного человека.
Светлая память Д. Хворостовскому!


Рецензии
До сих пор не верится. Прекрасный стих. Дмитрий навсегда останется в памяти.
С уважением

Жюли Ди   28.07.2018 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо Жюли, это так.
Удачи. Лев.

Лев Докторов   28.07.2018 22:04   Заявить о нарушении