***

Метафизически в невесомости
Воспаряю над гранью реальности,
Растворяюсь в своей ненормальности,
Проплываю над безднами сомности

Устремляясь в то небо за вечностью,
Попадаюсь в объяться цикличности,
Распадаюсь на разные личности,
Поражаюсь завидной беспечности

Оживаю в зеркальной поверхности,
Открываю в глазах чувство зрелости,
Возвращаю душе знамя смелости,
Обещаю отныне поверх нести.
26.07.2018


Рецензии