Господь подает

              каждому свою соломинку,
                лишь бы ухватился...

Как выглядела моя, честно говоря, не помню...

Он просто оставил меня жить,
                и я согласился с этим...

С тех пор далеко не планирую,
                просто проживаю каждый отпущенный день,
                стараясь довести себя до усталости
                и тем получить свою порцию тихой радости...


Рецензии