Словарный запас медицинских болезней

Для каждого отклонения подбирается форма,
тенденция преувеличения превращается в норму,
словарный запас медицинских болезней
растёт ежечасно как красная плесень
.
Синдромы сменяют друг друга у друга,
обделённые женщины набивают пуза с испуга,
трансляция жизни идёт в проводах,
эмодзи застыл мой профиль в сетях
.
Отлиты из стали местные нервы,
нам так сказали на этикетке консервов,
но время подходит к красной черте,
хотя чертям радостно в этой избе
.
Не зря врачи лечат, а нервы колечат,
не зря тебя после семьи обеспечат...
Мешком, в котором болтается камень,
свалившийся с тёплых вершин в этот лагерь
.
Шикарные кеды, отличные ноги,
вкусные прелести, двойные предлоги,
есть о чём пообщаться рядом с торговым центром,
недалеко от пыльной дороги
.


Рецензии