Путь Сердца. 11. Мудрый вопрос

    11.  Мудрый вопрос

    1994 год. Мы встретились с мамой, чтобы поговорить обо всем. Дети были в школе, а у меня  были каникулы.
    Обсудив  все насущные вопросы, мама спросила меня: «Почему ты все время учишься? Чему ты учишься? Зачем тебе йога?»
    Я рассказала, чему я научилась  на занятиях в студии релаксационной пластики, на семинарах и тренинговых занятиях, необычном опыте...

    Мама слушала внимательно, с интересом. 
- Ну и кому от этого тепло? – спросила мама.

    28.07.2018


Рецензии