Безработица

Чтоб быть выброшенным ,просто на улицу, хватит несколько  миленький фраз.
Вот, похожим на мокрую курицу , мой хваленый ,комочком ,Пегас.
Планы радуги свидят ли  вотчину, на безденежье сам чорт  не брат.
Перед выбором мается творчество понимая,кто виноват!

Кислотою съедая сердечное, ковыряюсь  в проблемах своих,
Озорное бесконечное  в зрелых жилах застыло моих
И шумит пустота отрешенности, песнь протяжную воет тоска.
Актуальная тема ненужности и извечная наша беда!

Но мир вертится, может и катится, что же я  у теченья застыл?!
Безработными не окажутся руки- слитки со блеском златым!
Перемены  ступенями  высятся над  вершиной гордивого “ я”.
Привыкать  ли  , с удачей нам выжится, козака ещё носит земля!

В Арсеналах достаточно  пороха  ,старость  тем , кто сдается хандре.
Вижу цель! Остальное приблизится даже в мутной житейской воде.
Рву зубами усталости нытики, шаг за шагом микронных побед,
Чтоб в сюжетной, прекрасные облики, для души подарили мне свет!

Месяц грёзами зацелуется  ,гладит кудри ,в тени, ветерок,
До чего же пожить ещё хочется  ,раскачать  суеты  уголок,
Кровь  бурлится  идеями дерзкими, да нахально интрига зовёт.
Это лета великолепие к новой цели желанье ведёт!


Рецензии