Счастлив ты

Счастье - в сердце, в душе

На него не влияет дождь

И если ты счастлив уже

Цени миг, его не вернёшь!

Счастье в моменте, помните!
Пусть мир ваш теплом наполнится ;

#BRIGTH_NOTES
#СВЕТЛЫЕЗАМЕТКИ
#poetry #favoritepoet
#Russia #VelikiyNovgorod #Счастье #светлыезаметки


Рецензии