О нас

Дымно сгорала последняя плаха моста,
Выше-зарницы, на артподготовку похожие,
Ты проворкуй нам, голубка, раз хотя-бы полста!
Знаю,что ты не кукушка, но всё же!

Что с нами будет, через две сотни шагов,
На расстоянии несостоявшегося разбега?
Мы возьмёмся за руки, чудо-печь напечёт пирогов
И раскроет секрет гиперборейского хлеба.

Будут наши глаза по-ребячьи чисты,
Ветер тихо споёт заблудившись в дорожке канатной...
Мы держались за руки, а во Вселенной сбывались мечты-
Звёзды падали вниз и рикошетом летели обратно!


Рецензии
Пусть во Вселенной сбываются мечты и падают Звёзды...

Ната Воскресенская   18.05.2019 13:38     Заявить о нарушении
Согласен!Спасибо!

Сатья   18.05.2019 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.