ангел

Наступила ночь но было душновато
Не умолкая стрекотали цикады
Прикрывая лицо прекрасным веером из страусиных перьев
Я устремился во дворец где исправно работали кондиционеры
В большом мраморном зале благородные джентльмены
В кружевных белоснежных платьях
Кружили с чарующими леди в чёрных шёлковых смокингах
Под музыку Шопена "вальс дождя"
Неожиданно роботизированный оркестр смолк
Свет угас
И в центр танцующих бесшумно снизошёл потрясающий Ангел Четвёртого Соития
На какое то мгновение мне показалась что все перестали дышать
Наступила абсолютная тишина
Господа зачарованно любовались пришествием Ангела
Но вот кто не выдержал и вскричал браво
Эмоции переполнили собравшихся
Раздались бурные аплодисменты
У многих
Выступили на глазах слёзы благодарности
Снова заиграла музыка
И все закружились в безудержном оргазме


Янош Адамски


Рецензии