Когда волшебно

Когда волшебны простые вещи,
То путь твой верен – иди вперед!
Когда, как в детстве, вдруг радость плещет –
То в жизни чудо, а в речке брод.

Когда ты видишь следы заката,
Любуясь ими, взлетаешь вверх,
Побудешь вдруг в измереньи пятом…
То будет ждать тебя лишь успех!

Когда расправишь свои ты крылья,
Глотнув свободы прекрасный миг,
То сказка станет реальной былью,
И позади, в невозврат – тупик.

И только утром глаза откроешь,
То в день войдешь, где полно чудес.
И прошлое, где есть боль, закроешь,
И будешь жить лишь сейчас и здесь!


Рецензии