О, встреча...

О, встреча!!! Поздняя на море...
... Она спокойно, тихо шла...
Конца и края нет простору...
Хоть возраст... Нет, она мила.

Ловила каждое мгновение...
Той несказанной красоты...
...Волна и чайки...Умиленье...
О, чудо!!! Вдруг навстречу ты.

Седой, как лунь... БелА одежда...
Улыбка - нежность, солнца свет...
Босой... Как будто знала прежде?
Ну что я? Что ты, память? Нет!!!

Прошел... Коснулся локтем платья,
Вдруг дрожь по телу, словно ток!!!
Враз обернулись... И объятья...
Ведь столько лет!!! Ну как я мог???

Из шелка руки... Ледяные...
Сжимал в своих, как жар руках..
И лебеди... Почти святые...
Качались в паре на волнах...

И разговор, молчанье, взгляды...
Не стоит все перечислять.
Судьба злодейка... Так уж надо,
О, встреча!!! Чтоб страдать опять.


Рецензии
Очень-очень понравилось! Зоя, прекрасно написали!
С самыми добрыми пожеланиями. Успехов в творчестве и в жизни.
Спасибо, с искренним теплом и нежностью....

Алуна Анна   17.12.2022 16:28     Заявить о нарушении
Аннушка, огромное спасибо!!! Всех Вам благ и всего самого наилучшего!!! С теплом и нежностью.

Зоя Помельникова   17.12.2022 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.