Если ты думаешь не так, как большинство...

Если ты думаешь не так, как большинство, -
Большинство назовёт тебя ненормальным.
Наказать пожелают инакомыслящего  -
Имеющего свой взгляд, а бы кого не хвалящего,

Высказывающего опасения, иль в политическом курсе сомнения -
Пытающиеся скрыть невежество,
Считающие единственно правильным мнение,
Навязанное массам электоральным.


Рецензии