Почему не кричу

Я тебя никуда отпускать не хочу.
Почему же опять я молчу, не кричу!
Только сжалась душа, давит скрытая боль.
Неужели должна я расстаться с тобой.

Говор громкий кругом, расставание идет.
Этот поезд тебя мне когда-то вернет.
А пока он увозит и я все молчу.
Я с тобой расставаться сейчас не хочу.

Не хочу никуда я тебя провожать,
А потом по перрону от горя бежать.
Прятать с болью глаза от тебя в этот миг.
Расстованье с тобой это внутренний крик.

Я вцепилась в тебя и стою и молчу.
В этот поезд тебя отпускать не хочу.
И по сердцу скользнула щемящая боль.
Возвращайся скорей я жду встречи с тобой.
       (2018)


Рецензии
Глубокие, печальные, правдивые стихи, Алевтина, с уважением!

http://stihi.ru/2021/09/09/895

Жюр22   09.09.2021 05:53     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое.

Алевтина Мацонко   09.09.2021 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.