Тар ра рам

Я от них ничего не хочу
Но и им ничего я не дам
Вот настанет момент раскручу
И устрою себе тар ра рам

Нет претензий,и совесть чиста
Волен каждый есть пищу свою
О мечте о далекой своей
Вдруг настанет момент я спою

Я от них ничего не хочу
Но и им ничего я не дам
Я не громко пою,я молчу
тар ра рам, тар ра рам, тар ра рам.


Рецензии