Русская угроза

Стало ясно из прогноза,
Что родил Европы штаб, -
Вся всемирная угроза
Валом прёт из русских баб! -

Они любят, ублажают
Своих наглых "кабелей"
И без устали рожают
"Не привязанных" детей!

Одичалые детишки
Наших ценностей неймут. -
Из Европы вынут кишки
И, играючи, порвут!

Дети воют ночью тёмной
Под печальною луной,
Термоядерною бомбой
В такт махая пред собой...

Как сказал один из русских:
Им приятен, сладок дым... -
Злой огонь в глазёнках узких -
Чуть не так - и мы взлетим!

НАТО мозг трещит, натружен,
Перед бабой русской - страх. -
Им не гей - мужик им нужен
И "достоинство" в штанах!

Путин же - придумал средство:
Чтоб усилить деток вал -
Подарил за многодетство
Материнский капитал!

И теперь скрипят диваны
От проворства русских поп,
И рождаются Иваны,
Сея страх среди "Европ"!


Рецензии