Боль несказанного - да

БОЛЬ  НЕСКАЗАННОГО   "ДА" -
ВЫРОСЛА    КОЛЮЧКОЙ !
ТИЛИ -ТЕСТНАЯ   МЕЧТА -
ОТЫСКАЛА   -  ЛУЧШЕ!

ОН - НЕ МОЙ  , ОН - С ДРУГОЙ ,
ХОТЬ -  НЕ УСТУПАЛА ,
" ВСЁ РАСПИСАНО СУДЬБОЙ ,"-
БАБУШКА   СКАЗАЛА  .

САМА   БАБУШКА -  ДАВНО  ,
СЕРДЦЕ   КОЛЕТ  ЧТО - ТО !
УВЛЕЧЕНЬЕ -   НЕ ПРОШЛО ,
СТАРАЯ    ЗАБОТА!

НЕ МОТЫЖАТЬСЯ НАДЕЖДЫ ,
ОТ КОТОРЫХ -  ВЕЧНО  МАЙ !
ВДОВЬЕ  ПЛАТЬЕ - СПЕЦОДЕЖДА?
НЕБО , СЛЫШИШЬ  - ВЫРУЧАЙ!

ОН  - НЕ МОЙ , ОН -  С ДРУГОЙ !
Я -  НЕ УМЕРЛА  ,
ВСЁ   РАСПИСАНО    СУДЬБОЙ -
СЧАСТЛИВА  ЛИ  -  Я ?

ТИЛИ -ТЕСТНАЯ  МЕЧТА ,
ЖУРАВЛЕЙ -   НЕ ЖДИ !
Я МОЛИЛАСЬ  -   ЗА ТЕБЯ ,
С ПРИСКАЗКОЙ -   " ЖИВИ" !

БОЛЬ  НЕСКАЗАННОГО  - "ДА"  ,
ТРУДНО  ПОЗАБЫТЬ !
ОДИНОКАЯ   ДУША 
И  СУДЬБА ,  КАК НИТЬ!

        МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
            28.07.2018 г.


Рецензии