***

Одиноким не бывает одиноко,
Рядом с каждым есть своя звезда.
В небе голубом и темном,
Горит ярко вечером Она.

Если видишь ты в окне,
Свет Небесный,
То пойми, дорогой мой дружок
Только так в небе светится Надежда,
Не печалься и не плачь  в платок!


Рецензии