***

Ты моя капля воды в пустыне,
Ты мой лунный свет в ночи,
Теперь ты будешь моей отныне,
И Каждый день я буду посвящать стихи'
.
Ты мой источник вдохновения,
И даришь силы чтоб достигнуть цель,
И не придать цены для каждого мгновения,
Алегалас привыкший попадать в мишень.
.
В душе играешь громкой песней,
Давно расстроен был же инструмент,
Ты сделала всю жизнь мою намного интересней,
Таких как ты на свете больше нет!


Рецензии