Серое 7. 02. 2017

Грязно и холодно. Идти не охото.
Так много лжи, мне не врите, прошу.
Все сама... наплевать то что сложно.
Среди боли и дури я гордой иду.
 
В этом мире сейчас очень сложно мечтать.
Чудеса сейчас, увы, невозможны.
Я лишь слушаю крики и умею кричать,
В этом мире, где божество опороченно.
 
А все бегут, наступая на трупы,
Не замечая, и плачут потом.
Как жить в этом мире сложно,
И скоро умирать, не зная любовь.
 
Серые мыши умирают в костюмах,
Умирают не познав, ни радость, ни слез.
А мы в этом мире. Где нет даже смысла,
Учимся видеть остатки звезд.


Рецензии