Я влюбилась

Сегодня утром я влюбилась в мир!
В свет огней и в вечный шум машин,
В небо, в снег, в мороз, в крикливых птиц,
В музыку, в черты прохожих лиц.
Я влюбилась в зиму и в весну,
В громкий смех, в ночную тишину,
В лето, в осень, в каждый новый день,
Я влюбилась в голоса людей.
Я влюбилась в звёзды в небесах,
В запах книг, в улыбки на устах,
Я влюбилась в каждый миг вокруг,
В свежий ветер и в тебя мой друг.
Этот день не предвещал мне ничего.
Как обычно время тихо шло,
Я в кафе сидела у окна,
В небе раннем таяла луна.
Я смотрела на неё и вдруг,
Присел рядом незнакомый друг.
Так нежданно изменился мир,
Словно ясное гром небо озарил.
Встретился случайный робкий взгляд,
Я влюбилась без пути назад.
Все вопросы в миг нашли ответ,
Нас представила вперед на много лет.
Как мы вместе выпускаем голубей,
Со школы ждём с тобой наших детей,
Меня ты укрываешь от дождя,
И я стихи пишу лишь для тебя.
В мечтах моих так было хорошо,
А ты допил свой кофе и ушел.


Рецензии