Лунный вальс

Музыка вальса звучит,
Чувства тревожит мои.
Снова меня закружит
Вальс в лунном вихре любви.
В танце плыву по волнам,
Только на миг вижу Вас.
Счастьем покажется  нам –
Лунный, прощальный наш вальс!


Рецензии