Ты ушла

Ты безмолвно ушла, говорят это стиль по - английски.
За окном дождь усердно смывает прохожих следы.
Я пытался в толпе отыскать этот профиль так близкий.
Но кругом ни души, лишь сплошные плащи и зонты.

Ты укрылась в дожде проклиная тот миг нашей встречи.
И что лучшие годы практически прожиты зря.
Но в надежде твердишь то что время, оно всё излечит.
И бредёшь под зонтом, незнакомым улыбки даря.

Ни записки, ни строчки, ни слова увы на прощание.
Дождь устал и на небе сияет частичка луны.
Между нами быть может сейчас велико расстояние.
И гудки в телефоне слышны бесконечной длинны…


Рецензии
Не грусти и не хмурься, Василий Иваныч,
Коль ушла, хер с прибором на все положи,
Ещё лучше найдешь профурсеточку на ночь,
Что прилично даёт, а не просто колодой лежит..

Васильевъ   18.04.2020 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.