Сон в темную ночь развала ссср

        С Россией кончено...М.Волошин

   На улице Распутина повстречал я Путина.
   На улице Распутина заквасили Союз.
   На улице Распутина нам дал Горбач по темени,
   Чтоб мы забыли граждане какого роду -племени.
   На улице Распутина шатался пьяный Ельцын
   И три его приятеля ,под звон бокалов .весело
   Страну свою распродали,пропили.даже продали
   Не за копейку-грош !
   На улице Распутина повстречал я Путина,
   Который мне поведовал,что все в натуре-ложь!
   А где же правда -матушка? О том ему не ведомо,
   Поскольку красно солнышко порой темнит негаданно
   И будет ли угадана не урожайка тож?
   И хочется по русски мне сказать: Едрена вошь!
   И понял я уверенно ,что связь времен утеряна.
   На улице Распутина нам правды не видать!


Рецензии