Счастье в моменте

"СЧАСТЬЕ В МОМЕНТЕ"

Когда ты рад и счастлив
До неба достать руками
Возможным будет казаться,
Наполнена жизнь чудесами!
Люби эту жизнь, почувствуй
Другой ведь такой не будет
Не дай места в сердце грусти,
Она очень ломает судьбы!
И на тех, кто не ждёт не растрачивайся,
По английски быстрей отворачивайся.
С нами будут верны единицы,
Уважай, люби и цени их!
Ты решайся сейчас, что хотелось,
Поборов в себе робость, взяв смелость
Ты иди лишь вперёд, не спеши
Сохраняя тепло души
***
#СВЕТЛЫЕЗАМЕТКИ
#BRIGHTNOTES #BRIGHTVIDEO
***
Помни, друг, счастье в моменте ;
#счастье #жизньодна #жизньмиг


Рецензии
"Люби эту жизнь, почувствуй!"

Ах как это про меня)) спасибо за стихотворение, Свет!

Евгения Енина   08.07.2022 20:56     Заявить о нарушении