Лживая любовь

А сможешь просто полюбить
Ту разорвать невидимую нить,
И просто человеком наслаждаться
И чтоб нигде не укрываться?

Нет! Ты, не сможешь - это видно!
Не за себя, поверь обидно
За то, что, столь лгала годами...
А откровений ржавы были «ставни»!


       2018г.


Рецензии