Всё исполнится

Всё исполнится, о чём мечтаешь
Верь, иди, стремясь узнаешь
Что в себе таит дорога
Сколько в ней тропинок много,
Открываешь вновь и вновь
Дружбу, радость, смех, любовь,
Грустные не открываем,
Но отчасти попадаем
В мир, где маски вместо лиц
Фальши просто нет границ.
Обходи такие тропы,
Сквозь и мглу и сквозь сугробы
Радуясь, как дети
Мечта где твоя светит! ;

#СВЕТЛЫЕЗАМЕТКИ


Рецензии