Система кормлений-бонусов

                на Руси с незапамятных времен
и вплетена в ткань нашего менталитета,
                да и казнокрадство традиционный промысел,
                поэтому коррупцию как явление изжить невозможно,
а закрыть очередную лазейку
                и посадить отдельно взятого преступника
                можно и нужно.


Рецензии
Отлавливать всех крыс, и сжигать, облив керосином, и показывать по тв.

Щербинский Валерий Иванович   28.07.2018 12:34     Заявить о нарушении