Кроме джаза

Кошачий вопль за окнами в ночи -
Истошный, резкий, сон разбивший сразу!..
И отчего хвостатый так кричит -
От передряги или от экстаза -

Без разницы. Поднял он неспроста,
Дав знак премудрый, хитрая зараза :
Начать всё нужно с чистого листа
И есть другие ритмы кроме джаза.

               25.07.2018


Фотография из открытых источников Интернета.


Рецензии