Кому, какой, пирог

Кому, какой,  пирог.


Приморился  я  бегать  от  жизни,  много  нас.  Каждый,  как   бирюк  одинок…
Разбежались  по   лику  земли.  Мало   осталось  хоризмы…
И откупорить,  что - то   надо   ещё  старичок…
Для  великой  и  ненасытной   отчизны.




Кислый   быт.  И  будь  то   дичку  яблок,  душка   раскусила…
Послушай-ка   жизнь.  Коль  голову   срубишь,  чем   хлеб   мне   жевать.
Раньше,   всё  сердце   трусила…
Мне   гибели   хотелось.  Чем   прозябать.



Людей   затерявшихся   пропасть   у  бога…
В  перестройку,  подешевел   человек.
Стало,  богатеньких   много…
А,  с  верху   говорят,  что   удлинился  очень   век.



Балагур  и  весельчак,  через   чур  годков  имеет…
Министрам   лучше   знать  кому,   какой   порог.
Для  рук  возок  всегда   отыщется.  Работа  не   стареет…
От   жизни   успевай  откусывай    пирог.



Сиз  голубок.  Я   жив   здоров…
Толкли   меня   и   мяли.
Для  нас   припасов   мало   у   богов…
Взаймы   у  государя,  ни   хрена  не  дали.


Рецензии