Вратарь Игорь Акинфеев из трилогии Великая Россия

Победы слаще не бывает,
И поражение не в счёт,
Когда пенальти отбивает
Великолепный страж ворот.

Опять вытягиваясь в струнку,
Он безнадёжный тащит мяч.
Прочтя соперника задумку,
Спасает наш победный матч!

9 июля 2018 г


Рецензии