Расцветает вечная весна!

Отпусти февральскую тоску,
Распахни окно навстречу свету,
Обними счастливую планету,
Пистолет не приставляй к виску.
Пуля - дура. Знают все вокруг.
Жизнью не рискуют понапрасну,
Звёзды светлой юности не гаснут,
И не замедляет сердце стук.
В тишине рождается ноктюрн
Из трезвучий робкого мажора,
Всё, что было, повторится снова,
Будет ветер радостен и юн.
Будет улыбаться тишина,
Будет  петь о счастье тёплый вечер,
В Господом написанном сюжете
Расцветает вечная весна!   

28 июля 2018


Рецензии