Мне не нужен...

Мне не нужен короткий век,
Тех забав,они были в детстве.
Нужен добрый простой человек,
Окрыленный душевным наследством.

Чтоб идти нам рука в руке
только прямо,без ям и обочин,
И чтоб палец не был на курке,
А щека не знала пощечин.

Только так нужно жить всегда,
Не теряя азимут всуе.
Чтоб твоя не погасла звезда,
Захлебнулись уста в поцелуе!


Рецензии