Россия бунтует

      Зловещий план по уничтожению России и народа в действии и протаскивается с невероятной скоростью. То ли ещё будет!
ЧМ закончился, чтобы придумать?
     Продажным СМИ приказано жутко парить нам мозги всякой хренью. Подсовывают всякие шоу, сериалы… Перемывание чужого нижнего белья … Всё так мелочно, подло, противно. Телевизоры заплёваны.
     По первой программе показывали сериал «Старушки в бегах». Его ж надо было сварганить. Всё заведомо. Приурочили к реформе. Бедные артисты, их тоже прессуют.
     Заискивать стали перед стариками, такая вдруг «забота». Противная ложь! Лишь бы не бунтовали.
     А ведь вся Россия против этой жуткой провокации, вопиющего преступления, такого драконовского, вероломного… поведения властей на протяжении десятилетий.
     Скопище циничных безнравственных проходимцев, наглых преступников, палачей народа.
    До чего же вы мелки подонки, жалки… Как койоты с поджатыми хвостами, зенки ваши бестыжие…
     Даже звери, по отношению друг к другу не так свирепы и жестоки, как вы.
    Вампиры, варвары, вандалы, кровососы ненасытные… гнилушки капитализма, пресмыкающиеся пред хозяевами… авантюристы подлые…
   Все самые последние слова для вас, сатанинское отродие.
  Люди!!! Эти подонки идут напролом, по людским судьбам и жизням. Встанем стеной добиваясь правды. Если молчит Конституционный Суд, когда топчут, открыто насилуют и душат Конституцию, то мы должны их вразумить.
 С уважением к народу России.
С презрением к ним.
25.07.18г. 10:00ч.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.