Содержательный Фрадков

В Руси в правительство вошёл
На высший пост премьер Фрадков!
И перл «словесный» преподнёс:
Я знаю, главный в чём вопрос!

Пред нами радужные дали
Задача, главная, для нас,
Чтоб содержательными стали
Все министерства и тотчас!

Я разработал верный путь
Чтоб содержанье в них втолкнуть!
Фрадков – «великий» человек
Не зря ест хлеб в наш сложный век!
Спаситель он России
Российский наш Мессия!

И далее сорит словами,
 Вот перл другой, судите сами:
Я набросал открытие –
«Сценарные условия развития»!

Так что, Русь не страна – кино!
Фрадков есть режиссёр
А мы – артисты, как давно?
Где «Оскар», для того, кто скор?

Мораль:1. Увы, не знает сути слов
                Столь «содержательный» Фрадков!
                Речь содержательной бывает
                Доклад и книга, наконец,
                Но, министерства наделяет
                Он содержаньем – молодец!

                2. «Сценарные условия развития» -
                Абракадабра их трёх слов!
                Её, наверно, с перепития
                Составил «гений» наш – Фрадков!

                Коль смысла слов не понимаешь
                Не применяй ты этих слов
                У людей ты смех, лишь, вызываешь
                И восхищенье дураков!

                3.А все Фрадкова предложенья
                Напоминают нам «квартет»
                От перемены положенья
                Чинов, известно – проку нет!

                Когда же грамотные люди
                Придут во власть добро творить,
                В речах их содержанье будет
                Что чушь не будут говорить!
                28.03.2004г.
 


Рецензии