Когда вокруг одни кары и бесы

Когда вокруг одни кары и бесы,
Когда ползет терминатор под прессом,
Когда материться обучат принцессу,
Когда нет ни грамма лишнего веса.

Когда заварили в трюме команду,
Когда пидарасом считают сержанта,
Когда берет Данте читать команданте,
Когда одевают колготки и банты.

Когда у профессора кончатся пули,
Когда камень кинет, играющий в дули,
Когда водитель, подстреленный, рулит,
Когда сын поймет, что его обманули.

Когда заминируют брачное ложе,
Когда степень риска оденется в кожу,
Когда Странникс вытащил ножик из ножен,
Когда рекурсивный возврат невозможен.

Когда затопило враньём или правдой,
Когда отбирают враги, что так надо,
Когда не лекарством поят, а ядом,
Когда после смерти вручают награду.


Рецензии
Вот, всё тогда и происходит, Андрей -без конца и края....

Светлана Васильева 10   30.07.2018 03:49     Заявить о нарушении
Думаю, постоянно с кем-нибудь случается. Можете ещё "Безумный мир" оценить.

Андрей Качура   30.07.2018 11:52   Заявить о нарушении