Прошедший сон...

Когда закуришь сигарету,
Взяв в руку мятую газету,
Подумаешь опять о том
Что это всё, прошедший сон.

Старея мы не молодеем!
Зато безумные идеи
Приходят утром, либо в ночь...
Никто не сможет там помочь.

Прошедший сон... он в думах наших!
И ничего на СВЕТЕ краше
Не знал обычный человек -
Уже давно... Который ВЕК!...


       2018г.


Рецензии