***

Она - цветок из райских садов,
И солнышко в небесах.
Я знаю: теперь навсегда готов -
В её утонуть глазах.
Она чиста, словно горный ручей,
Весенних небес синева.
И как же я счастлив - быть рядом с ней.
И это не просто слова.
Она дарована щедрой рукой
Судьбы, что скупа и черства.
И в целой Вселенной не встретить такой.
И это не просто слова.
Она - моя нежность всех строк и стихов,
И радость обыденных дней.
Она - теплота моих ласковых слов,
Их все я дарю только ей...


Рецензии